Dès 10 h ce matin, le nez, les papilles de Daniel étaient en éveil : un plat de Erizos présenté dans un restau de Dalcahue. Aucune hésitation : on s’est attablé avec une bonne bouteille de blanc (hum ! à 10 h...) et on a savouré… On a tout de suite compris le péché mignon de Tatiana et de JP : déguster des oursins chiliens… à la petite cuillère !!!
Nous avons continué par la visite des chapelles très typiques (Dalcahue, Achao, Curaco de Vélez et une autre tout au bout de l'île), mais même le dimanche on n’a pas eu droit au vin de messe !
Toutefois, encore un miracle ! Alors que nous prenions le ferry pour l’île de Quinchao, Eduardo nous a invités dans son magnifique 4x4, tandis que Gustavo nous interprétait la Marseillaise… Et grâce à eux, nous avons visité toute l'île...
A suivre : CHILOE : Qui a vu le Trauco ?
Pratique :
Bus Castro-Dalcahue : 200 pesos/1
Grand plat de Erizos : 4000 pesos
Hôtel Le Mirador : 18000 pesos la chambre
Coucou vous deux!
RépondreSupprimerQuelle merveille ce voyage! Continuez de nous faire rêver avec vos articles et photos!
gros bisous
Marie et Tom
Bien agréable, de bon matin, de faire une promenade en votre compagnie ! Vos journées sont bien occupées et le programme varié ! Bonne continuation.
RépondreSupprimerBises
Jacqueline et Jean-Bernard
On voit que vous goûtez des belles choses là ! Bonne amusement.
RépondreSupprimerSimon et Lyolya.